***

Свет из тоски
Дрожащие руки,
Жизнь не решила
Кто и кому ты..

вдох на выдох,
все не по счету
кто не решился,
кто-то расстроен.

Я вижу свет,
Сейчас же не так.
Он будто сгорел
Он канул во мрак.

Чуть прошлое дышит,
Я слышу шаги,
Бежать-не услышишь,
Дышать-не уйти..


Рецензии