Она...

Она бежала, слоня к груди свою головку.
Она неслась, по шумной мостовой.
Ловила взгляды, не смотря под лапы.
И только лишь, мечтала об одном.
О тёплом доме или спальне.
О нежно любящем её.
Своей любовью окружала.
Она зловещий свой мирок.
Ждала она в глубинах своих мыслей.
Час тот, когда он к ней придёт.
Мечтала, верила и не забыла,
Что нужно ей порой, как всем любить…..


Рецензии
Она бежала и не знала,
- объектом стихоплётства стала!

Старший Рулевой   28.12.2011 16:18     Заявить о нарушении