нежно вскроюсь..

..может не каждый поймет скрытый смысл данного произведения, но дабы не было ошибочного мнения, это не про суицид, это своего рода аллегория..


Нежно вскрывает
Поддевая кромку сознания
Взгляд угасает
Среди стен отчаяния,
Лжи, непонимания,
Среди ужасного безмолвного мычания..

Нежно вскрывает
Как бритвой под кожу
Подцепить аккуратно
Оторвать немножко..

Удалить и вычистить,
Выкинуть, выдавить, выбросить
Потом заживет, и живи спокойно
А внутри все равно будто рана гнойная

Нежно вскрывает
Не так, как недавно
Не рвет и не кроет
Чуть чуть адекватно

Нежно закрою дверь за собой
Нежно уйду
Уйду на покой
Чуть чуть отдышусь
Еще успокоюсь
Но вскоре опять, опять нежно вскроюсь


Рецензии