Для Карины Б на день рождения

(посвящается Карине Б)

Поздравляю, поздравляю и желаю, и желаю...
Быть красивой, быть  весёлой, озорной,
Себя радовать почаще, путешествовать подальше,
Быть счастливой, быть любимой, не одной,

Когда весело - смеяться, когда грустно - улыбаться
(Грусть пройдёт: улыбка скажет "УХОДИ""),
Верить в собственные силы, лёгкой быть, живой, игривой...
Пусть мечта всегда "маячит" впереди.

Между "дикой" и "домашней", между "маленькой" и "старшей"...
Будь такой, какой захочешь в каждый миг
Твоей жизни интересной: встречи, игры, танцы, песни...
Растопив обычной серости ледник.

Яркой будь, лучистой, светлой, будь огнём, водой и ветром,
Необычной, непривычной, непростой,
Чтобы быть всегда в движеньи, жизнь - как вечное круженье,
По спирали, вверх за собственной душой.

:)


Рецензии