вдохновение

с тобой мне встречи дарят вдохновение!
не заболела я и не пойду к врачу.
не мечутся...в твоих глазах сомнения...
и я с лихвой...за наше счастье заплачу!

не буду плакать, слезы лить по прошлому,
а чувства спрячу  так, что будет не найти..
и как же вышло так у нас  -  хороший мой,
что в жизни нашей - разошлись с тобой пути?

и пусть судачат...у подъезда кумушки
предположения выстраивая в ряд...
их голову... печалят...мысли - думушки..
несут дежурство, как "омоновцев отряд"...

мне без тебя так плохо, сердце мается!
я знаю, нет вины в том..нашей ни на грош...
любовь по телу... мёдом растекается..
понять так трудно – кто же прав.... не разберешь...

пройдет зима...и вновь  весна порадует...
как прежде в душах наших - зазвенит капель...
звезды паденье – будет нам   наградою,
а встречу нежно - приласкает нам апрель...


Рецензии
Как всё близко и понятно, Есения!
И о весенних чувствах, и о вдохновении, и об "омоновцах":)))
Яркого лета Вам и вдохновения!

Инна Сирин   22.07.2013 12:34     Заявить о нарушении
спасибо))
Есения

Есения Подольская   23.07.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.