Детские сомнения

Иногда я просто забываю,
Что имею все и  плюс ещё.
По привычке говорю, киваю,
Что-то признаю. Беру в расчёт.
Заполняю мысли старым хламом.
А потом очиститься хочу
И страдаю от чужих обманов.
И от сострадания молчу.

Иногда я путаюсь в желаньях
И пытаюсь в сторону свернуть.
Думаю о трепетных признаньях
И о том, как непрозрачен Путь.
А потом от смеха просыпаюсь.
Я – всесильна! Но ещё - учусь.
Все-таки Богиня я смешная.
И еще к Земле пристрастна чуть.
   
19. 05. 2009 г.


Рецензии