Охранителям

      "Имейте в себе соль"
               (Мк. 9:50)

Оберпрокурор Победоносцев
говорил: "Россию подморозьте,
чтобы не протухла. Пусть синеет,
главное - морозить посильнее."

Вот издержки быта у вельможи:
если б сам себе готовил, может,
он бы знал, как жижей потечет
то, что сохранял от порчи лед.

Не сужу, но для себя замечу,
что сказал нам Тот, чей Голос вечен:
чтоб гниение остановить,
не морозить надо, а солить!


Рецензии