Различение

Тень одиночества сбросила страхи
И отыграла иллюзии зла.
Ночью ее не кусали собаки.
Днем ее зависть в обиде не жгла.

Четкие грани прилипчивых страхов
Без завершенья.  В темнице оков
У одиночества тысячи масок
И безысходность закрытых замков.

Долгий, болезненный путь осознанья
ИСТИНЫ Я. В тишине Пустоты.
Встреча с собой у стены Мирозданья
И колебания мнимой черты...

Время воздаст: не испытывать чувства,
Не покоряться и не побеждать,
Не прикасаться к жестокости множества
И ничего от судьбы не желать.

Просто идти... иногда заземляться.
Снова лететь. Уходить... в Никуда.
Теням из прошлого не удивляться.
ВСЕ еще будет.  И было…  ВСЕГДА…
               
12.05. 2009 г.


Рецензии