РоссийА

...вопрос.как.шпага...
...интересен...
...жаль.мир.реалий...
...духу.тесен...
...и.чтоб.ирина...
...нескучала...
...второй.урок.начну...
...с.начала...

... ... ...

<2>

...ты.велика.украина...
...жизнь.майА...
...по.расчёту.звёзд.на.север...
...брошен.йА...

...тут.взошло.моё.каленьеэ...
...на.руси...
...позвала.меня.любовью...
...из.зари...

...унесу.тебя.йА.в.сказку...
...унесу...
...обнесу.забором.славы...
...обнесу...

...ты.РоссийА.майА.нежность...
...север.йА...
...из.кристаллов.и.снежинок...
...жизнь.майА...

...как.великое.признаньеэ...
...сердце.бьёт...
...так.духовное.сознаньеэ...
...в.вас.растёт...

...ну.а.ты.где.укРАина...
...дочь.земли...
...приходи.скорее.в.дом.свой...
...борщ.свари...

...не.деля.своей.сестройУ...
...наш.удел...
...накорми.моих.внучатых...
...плод.созрел...

...украдёт.тебя.он.в.сказку...
...украдёт...
...назовёт.своей.женойУ...
...назовёт...

...ты.велика.украина...
...север.йА...
...из.холодного.расчёта...
...жизнь.майА...

...и.как.солнце.согревает...
...травы.дня...
...так.любовь.твойА.сжигает...
...льды.в.меня...

...из.бескрайности.простоРА...
...мы.парим...
...и.зеркальными.орлами...
...жизнь.творим...

/время/дилли


Рецензии