Читать необходимо

Читать необходимо бесконечно,
Питать свой мозг с экрана без конца!
И, выйдя утром тихим на крылечко,
Неплохо выпить двести грамм винца.

Ещё неплохо покопаться в грядке,
И вырастить неплохо лук, чеснок.
Неплохо сшить трусы из новой тряпки,
И смыть неплохо запахи с чулок.

Неплохо, ох совсем же уж неплохо
Влюбиться ы бабку,  грядку подарить!
Своим уменьем старенького лоха
Народ России чем-то покорить.

Ижевск, 2011 год


Рецензии