Я ненавижу

Я ненавижу всем сердцем.
Всей душой своей огромной.
Я ненавижу. И сердце тонет
В злости дня
Оскорбленный,
Ты смотришь,
Как будто не знаешь.
Почему, почему, почему.
Я ненавижу.
Но в тоже время
Конечно люблю...
Мои глаза кажется мертвыми
А все почему, почему, почему?
Я стала лишь незнакомкою.
А потому что всего лишь люблю...
Я ненавижу всем сердцем, душою
Я ненавижу и все равно по ночам я реву.
Я не прощаю!
Ты меня безумно измучил!
А все потому что люблю...


Рецензии