хрупкаятонкая

пули свиcтят над ее головой
крайне обнажена, эта тонкая
хрупкая - ее душа
остановить ее будет сложно
если пошла уж -
то идет до конца
бесконечно простужена, эта тонкая
хрупкая - ее амплитуда тепла
каждый новый - очередная уловка,
попавшая на крючок, в капкан
каждый новый - ее убийца
до мозга костей - тонкие, хрупкие -
ее слова-спицы

осторожнее, хрупкую
тонкую - не сломай
остановить ее будет сложно -
пока пули свистят над ее головой

время - выживать одной


Рецензии