Вчера прочла до Ада добурились...

Вчера прочла: до Ада добурились
И опустили в Тартар микрофон,
От ора и стенаний ужаснулись
Те, кто перешагнули рубикон.

Подумали б о том, чтоб не грешить
А не о том, как убежать оттуда.
И в цереовь надо было  поспешить
И отмолиться от злодёйств и блуда.

Они ж решили уничтожить бур,
Платформу сжечь. Как будто в этом дело.
Не избежать нам адских процедур,
Когда душа больна и грешно тело.


Рецензии