Ты и Я

Ты и я-красивая история,
Закрутился бистро наш роман,
Полюбил тогда Марат Викторию,
Правда это все или обман?
Окрыленная летала в облаках,
От счастья у него глаза сияли,
Готов носить ее он на руках,
Сердца их от любви пылали!
Она его женой мечтала быть,
Заботиться о нем,рожать детей,
И он хотел бы вместе с нею жить,
Ее нет ближе в жизни и родней!
Но вдруг однажды все оборвалось,
Он навсегда решил с ней попрощаться,
Она не поняла,что там стряслось,
А он ей просто предложил расстаться!
Никто не знает,как ей тяжело,
Никто не знает,как она страдает,
Терять свою любовь ведь нелегко,
Зачем такую боль ей причиняет?
Быть может,она в чем-то провинилась,
А может вновь обижен на нее,
Она в чем виновата,ты скажи на милость,
Господь,скажи,ну как вернуть его?


Рецензии
до слез трогает... так страшно это(

Алена Равье   01.06.2012 15:17     Заявить о нарушении
Это старый стих,ему уже 3 года......В тот момент было именно так.

Виктория Сандул   01.06.2012 15:32   Заявить о нарушении