За...

Не забудется - "ничего не изменится",
Фраза-тупик, ...упираюсь,
А во мне надежда пенится,
Плотно, ...очень, ...задыхаюсь,

Какая разница, к чёрту,
Кто первый резать начнёт,
Расставания сродни аборту,
Кто-нибудь,хоть частично ...умрёт.


Рецензии