На площади жёсткого диска

На площади Жёсткого Диска
 на митинге Мега и Байт,
 компьютерщик компершу тискает,
 решительный, как ЦентробОлт.

 У Тэгов и Блогов загрузка,
 кто там у кремлёвских, у врат?
 Одни матерятся по-русски,
 другие впадают в изврат.

Глаз закачу, наморщу плешку
 и сброшу это всё на флэшку,
 пусть там бунтуют с Байтом Мега,
 содяйсь у Тэгового брега.


Рецензии
Прикольно)))

Катечка Басанова   28.12.2011 20:47     Заявить о нарушении