она уедет...

Она уедет – она вернётся,
Чтоб излучать другое солнце.
Другие запахи, другая плоть -
Беги за ней, толкайся в локоть.
Зубами в рельсы – беги. И падай.
Ты отдал всё! послал всех на ***!
Что жизнь твоя теперь? –гроши.
За смехом дерзким  её спеши.
Стекло вагона хранит улыбку –
А ты беспомощен, а ты -  улитка.
Тогда ползи, сжимаясь в  боли.
Кто без неё ты? – дохлый нолик.


Рецензии