С Наступающим!!!

Новый год уж дышит в спину и на пятки наступает.
То, что нам необходимо принесёт - я точно знаю :)
И успехов, и удачи, и цветного настроения,
Oжидать не будет сдачи, все раздаст без сожаленья.
Напоит покоем души и укутает любовью.
Он не будет бить баклуши,а железного здоровья
Hакует нам непременно,закалит, умножит силы,
Будем все мы как спортсмены - вечно молоды-красивы :)
И конечно много счастья - сколько каждый унесет...
Что ж...готовьтесь и встречайте...
Скоро...скоро... Новый Год!

С Наступающим!!!


Рецензии
ОЛЮШКА! СПАСИБО и ТЕБЯ ВЗАИМНО с 1917. С уважением Александр.

Александр Мелков 2   18.12.2016 11:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо , Александр !
С Наступающим , Вас !

Оля Мельцина   18.12.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.