2011. 12. 28 О море, призри!

"Небо и вода – две створы одной жемчужницы"...

ВОСХИЩЁН! Там мысли глубина,
Как дно у моря.
А можно ли под купол поместить
Его частичку?
Ну, кто бы спорил:
Создайте пустоту...(как и в груди).
И поднялось родное море
Из глубины.
К тебе.
И сохраним
Реликвию
Себе...

А там и мне. Беру РУНО -
Имеет как на небе.
Ору тебе, кто не умеет
Смотреть в открытое окно....


Рецензии