Михайлову

«Опустили» Стаса в грязь.
У него мол где-то «связь».
Был когда то алкашом.
А сейчас он у народа.
В уважении большом.

Молодец Михайлов Стас.
Сплетники. Он «кинул» Вас.
Настоящая «звезда».
Не погасите её Вы.
Как не тужтесь господа.

28.12.2011 г.


Рецензии