Дорога к счастью

Небо тяжёлое, хмурое. Плачется.
Малые реки бегут по дворам.
Новый мир только слегка обозначится
Выйдет навстречу прозрачным ветрам.
Счастье моё вновь осталось без зонтика
Или сидит дома с кофе... В кафе?
Кушает в дождь до последнего ломтика
Радугу в фантиках из-под конфет.
Кто мы такие? Простые прохожие.
Просто проходим по жизни, смеясь,
Переплывая потоки дорожные.
Счастье найдём, лишь пройдя через грязь.


Рецензии
Обязательно найдем счастье! С теплом,

Мария Кокорнова   05.12.2016 11:24     Заявить о нарушении