Школьная литература

      рэп

Задали нам с Колей-
«Федю Дастика» в школе.
Название не помню,
Про «наказанье», что ли?
В общем, в этой книжке-
Разбой кровавый слишком.
А, мы то, с друганом
Ни сопливые мальчишки!
Тот, Радик, просто лох,
(хоть, он давно издох)-
Любовь – морковь и совесть-
Нас врядли беспокоит.
- Колян, - это бред,-
Ростовщиков в деревне нет.
- Ты чо, придурок, Саша,
А, самогонщица баба Маша?!

Вот уж, внатуре,-
Ученье свет!
Нам литература-
Дала мудрый совет!

Пошли грабить бабу Машу.
Она свиней кормит из ресторана нашего.
Выпили по пару снарядов «мицного»
(нам везде продают бугаи здоровые).
Ждём темноты, составили план.
Нам, конечно не нужен «баран».
Пушку взял я (ничего здесь такого),-
Когда, крепко спал мой папа участковый.
Звоним в дверь по особому с понтом клиент,
А, она не открывая двери: «Самогона нет»!!!
Нам такой развал пришёлся не по душе.
Затарились «мицным» и начали план «Б».
Будем ждать, пока бабка пойдёт в сортир-
Сральня то, на улице и мы из темноты, как вампиры!

Вот уж, внатуре-
Учение свет!
Учите литературу-
Главный в жизни предмет!

Скинули маски сидим, пьём, по очереди бегаем ссать.
Шнифты не закрываем, что б момент не прозевать.
К часам трём ночи, Сане, стало весело-
Он собрался за гитарой и петь песни.
Но, пару оплеух пришлись чётко в масть:
«Сашко, не дури, мы с тобой гангстеры»!
Сидим клюём носом и задаёмся вопросом:
(за дверью смотрим по понятной причине косо)
Может у бабы Маши мочевой безразмерный?
Сама же, сука старая, пьёт безмерно!

Ох, и литература!
Мы, ни Родион!
Посещаем физкультуру
И пьём самогон!

Наш преступный замысел нарушил спец наз.
Уложили на пол бабу Машу и нас.
Рюхнулся папаша за пропажу пистолета,
Ну и отмаячил быстро, куда следует.
Понаехали с центра в полночь точно-
Стали шерстить зэков, притоны и точки.
И нашли волыну у бабы Маши в кустах-
Я потерял по нужде ходил, был на рогах.
Мы, конечно, знали, что оружие не игрушка,-
Но, бабе Маше намотали на всю катушку:
«Скупка оружия (у неизвестного лица), самогоноварение,
Содержание притона и спаивание малолетних».
…Жаль, что не узнали, чем закончилась книжка-
Давали показания, как невинные мальчишки.

Ученье свет!
Но, я обеспокоен,-
Дайте совет,-
Как, читать Льва Толстого?!


Рецензии