Хотела забыть

Хотела забыть, но не смогла
 хотела забыть твои слова.
 Потом хотела многое вернуть,
  но для меня иной избрал ты путь.
 Тобой дышала и тобой жила,
 Хотела я с тобою быть всегда.
 Да только лишь теперь я поняла,
 что я интригой для тебя была.   


Рецензии