Если

Закружила зима-белой птицею.
Замело все дороги к тебе...
Не проехать к тебе,не пробиться мне,
сквозь сугробы,к замерзшей душе.

Обогрела б тебя своим телом я.
И к душе,прикоснулась душой...
Воскресить бы тебя я,сумела бы...
Если б знала,что ты только мой.


Рецензии