Забери меня на сдвигающиеся мосты...

Забери меня на сдвигающиеся мосты,
где слова никчему, где слова смешны и пусты,
мои сны черны, мои сны перестали сниться.
и ни слёзы, ни снег, ни России, ни Мекки, ни Ниццы
их не вернут на место,
их больше нет. им капец, это баста. престо.
мне хотелось бы быть сладкой ватой, сиестой, фиестой.
мне хотелось бы быть отсилы чертовски красивой,
чтобы я погружалась в воду, в жилые ухоженные массивы,
привнося в повседневность свой микрокосм космический,
отрывая по дням календарь, словно фильм комический.
Чтобы кто-то пришел в полпервого ночи, забрал в полицию.
Только сны мои всё черны,
перестали сниться.


Рецензии