Не вижу просвета...

"Не вижу никакого я просвета"-кричал мне Стюарт Литтл
с телевизора когда-то,где-то...
Я плакал... я тогда ребёнком был... но как же мышку бедную тогда любил,жалел...
Поэтому и плакал... детская душа... не ищет света там,где холода... для них не существует горя,а лишь только счастье,радость...
Поверить в этот сладостный обман мне и сейчас бы было б в сладость...
Но не могу... Не вижу никакого я просвета...
гуляет солнце за окраинами гед-то у кого \-то... но не у меня...
Душа сгорела пеплом,развеялась остатком дня...
Она осталась насегда твоя..
И чувствую всё больше,что потонуть мне в сигаретном дыме будет легче,чем построить самолёт...
Простите все меня... Слабак.. Сопляк... Никчёмный я урод...
Но видно так... И солнца свет мне больше не найти... И карандаш души сломался,что был стойкой стойкой...
Расчёска,что могла быть частью хвостовой,сломалась на две части,не получив ответа счастья...
Ну а мотор всегда никчёмным был... Он не стучал,не бил,не колотил а только ныл,визжал,колол... Болел и вены только ставил на прокол...
Быть может та любовь,что незаслуженно мне подарили подрастопит лёд.. Не знаю... Буду верить... ничего не остаётся,как ждать и верить,что просвет придет...


Рецензии