О Шансоне и Попсе

Говорят шансон «отстой».
Мол, мотив у них простой.
Тексты скуку навевают.
Хулиганить призывают.

А Вы слушали попсу?
Конкурент любому «псу».
Воют, лают и орут.
А слова то где берут?

Кто же пишет этот бред?
И выносит всё на свет.
Зазвездилась вся Россия.
Прямо звёздная «мессия».

Где на всех набрать хитов?
Поскулил. Звездун готов.
А в отличии от них.
Есть в шансоне смысл и стих.

28.12.2011 г.


Рецензии