В бреду...

Здесь не будет ни чудных метафор,
Ни сравнений привычных и старых,
Ни намека на рок и аграфы...
Просто чувства, как есть, без муара.

Всё сливается в тексте бредовом,
Всё кружится, как после качелей,
И по венам иссиня-бордовым
Кровь густая ползет еле-еле.

В голове стучит яростно, дико.
А в висках - будто прут раскаленный.
Пред глазами туманные блики
По спирали бегут оживленно.

Изо дня в день безропотно хизну
Без печали, без страха, без злобы.
Просто дальше не чувствую жизни,
Но, наверное, так и должно быть...


Рецензии
Серёжа!
-я Вам не верю.

Вам 17?!

Быть не
может...

Светлана Лавринович   07.02.2012 21:38     Заявить о нарушении
17 с половиной...
В июне 18 исполняется)
Что Вас удивляет?

Мертан   07.02.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.