Настроение

На пол ожидания - вниз,
Колокольное изнутри,
Скомканное как каприз,
Карабкается и горит,

Трещинами по потолку,
По коже картины хной,
Чаинками по кипятку,
Танцующим дымом за мной,

Колотится в ставни дней,
Кропит ожиданья песком,
Луной семафорит мне,
Но я не пойму о чём...


Рецензии