выпал белый пушистый снег

выпал белый пушистый снег.
замерзающей нижней строкой -
подворотами брюк
я несу его в тёплую длань
приподъездных ковров,
тает - и прозрачная кровь
ледяных королей,
как укор...
сожаленье во мне:
с зимним днём исчезает твой смех


Рецензии