***

Я с судьбой безрассудно играла.
И с любовью играла,смеясь.
И не думала я,не гадала,
что откликнется это,не раз.

Вот и пробил мой час...
Вот расплата...
Я одна и в душе тишина.
Говоришь,что любил,но когда-то.
Вот же дурой какой я была.

Но теперь возвращать слишком поздно.
Сколько пройдено дней и дорог...
И жалеть,что там было когда-то,
нету смысла,истек уже срок.

Жизнь идет своим ходом,игриво.
То цветной полосою махнет,
то,вдруг кончатся эти чернила
и вокруг темнота настает...

Жизнь идет.Пусть сейчас мне тоскливо
и в душе иногда холода...
Все пройдет.и я буду счастлива!
И любима другим,навсегда!


Рецензии