Как чукча в чуме ждет рассвета

Как чукча в чуме ждет рассвета,
Я от Светы жду привета,
И с душою несогретой
До утра лежу без снов.

Не любовь? Так что же это?
На вопросы нет ответа.
Может мне, как чукче где-то,
Не хватает теплых слов?...


Рецензии