похоже, я сойду с ума

Похоже, я сойду с ума и нет в том цели.
Первоисточник существует в самом деле.
Глаза мои - не дырочки в свирели,
в которой исполняю себя сам.
Но он не здесь. Вселенная на вдохе.
Вселенная на выдохе. Я, вроде,
в природе существую, не в народе.
Не Пушкин научил меня словам.


Рецензии
Я с Вами за одно. +

Валерий Детков   03.01.2012 01:54     Заявить о нарушении
благодарю )))

Истина Рядом   11.01.2012 14:27   Заявить о нарушении