***

А я люблю тебя еще сильней!!!
И с каждым нашим вздохом,
С каждым твоим взглядом,
Я понимаю; нет тебя родней,
Мне больше никого в мире  не надо!
Хочу вдыхать дыхание твое,
И плавиться от счастья, и желанья.
Люблю! Люблю! Люблю! тебя родной!!
Ты в моей жизни счастье и отрада.
Ты мой любимый и желанный берег,
К которому стремлюсь, лечу, бегу…
На наши встречи, как на праздник!
Я так хочу, соединить нашу судьбу!!!
Мой 27,03,11


Рецензии