Ностальгия

Какая странная тишина за окном,
Не пред зимой, как будто и не осень.
Молчанием пугает опустевший дом,
Тепла у лета больше не попросим.
Лишь свеча горит и надменно,
Освещает в ночи пыльный альбом.
Я вытру пыль с него, взяв нежно,
Открою, прогнав странный сон.
Просмотрю что б вспомнив,
Почувствовать рядом тебя.
И ту прошлогоднюю повесть,
Что рядом недавно была.
                2007.


Рецензии