Я обниму плечи твои

Я обниму плечи твои
И покусаю за ушко.
Жаль, лишь в июне поют соловьи,
Осенью - только кукушка.
Но пусть кукует она до зари,
Долгую жизнь нам пророча.
И костерок не погаснет, горит
Этою дивною ночью!


Рецензии