Я хочу опять тебя коснуться..

Я хочу опять тебя коснуться,
Руку греть в распахнутой ладони,
Рядом быть. И мыслями вернуться
В миг, где взгляд во взгляде плавно тонет.
Все внутри сжимает сладкой болью,
Описанию не поддаются чувства.
Я учусь свыкаться с этой ролью.
Кто из нас тут деятель искусства?!


Рецензии