Пушкин... у

Все друзья мои знали,
Что он сплавлен из стали,
На каком пьедестале
Только он не стоял.
А подруги смеялись,
Что мы с ним не расстались
И стихи расплескались
В мой граненый... бокал...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
А говорите спортом занимаетесь?

Владимир Бурков   14.03.2012 23:17     Заявить о нарушении