смешной товарисч

  Негр Дуся очень смешной товарисч
На его мужественной физиономии
красуются очки с круглыми
   стёклами "под добролюбова"

Первое..правое плечо его
украшает надпись: Д У С Я
Не хватает только копья и
крокодила поверженного /который в ка
              др не вмещается/

А что мы находили в этом смеш-
нога,-не сами ли мы такими же стали дусями,-
когда как помню в 9-ом классе обнаружили его фотографию
(кем-то старательно"исправленную"под дусю")в альбоме,посвящённом
памяти выпускникоф-ветераноф- нестареющих- университета имени
"патриса-лумумбы"

Было это как щас..помню в школьной
библиотеке, из которой нас с другом...дусяаа..
выносили вперёд ногами
 
веселящего га
за мы не ню
хали



 


Рецензии