Забери меня отсюда

Забери меня отсюда,
Спрячь меня в своем кармане,
Честно, больше я не буду
Заикаться о романе.

Забери меня отсюда,
В феврале твой сын родится,
А жена все бьет посуду,
Злится, злится, злится, злится...

Забери меня отсюда,
Излечи одним лишь взглядом.
Без тепла - кругом простуда,
Мне тебя всего не надо

Просто губы, просто руки
От сонета до этюда.
И до следующей разлуки -
Забери меня отсюда!

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Это эмоциональный стих, но где шум аплодисментов?
Или я неправильный, или они дураки ...

Виктор По   09.01.2012 20:26     Заявить о нарушении