Полюбите меня по инструкции

Полюбите меня по инструкции,
Я по жизни оригинал,
Если проще любить репродукции,
То не ждите счастливый финал.

В понедельник с трех до шести,
Предварительно покормив,
Меня нужно в кино отвести,
Предложив легкий аперитив.

Исключительно в среду тюльпаны,
Без обертки. И горстку конфет.
Чтоб явился с работы не пьяный,
Чтобы выключил свой нофелет.

Чтоб по вторникам ночью прогулки,
Чтение томных стихов под луной,
Чашка кофе, французские булки.
Засыпать обнимаясь со мной.

Чтоб по пятницам пьянки с друзьями,
И с родителями четверги,
Чтобы речи звучали ручьями,
Чтобы знал размер бюста, ноги.

В воскресенье проснусь я с улыбкой,
Посмотрю с нетерпением в окно,
Но надежда становится зыбкой...
Не с кем мне в понедельник в кино...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
У Вас очень чувственные стихи... Причём каждая из Ваших строк очень необычна, больше нельзя нигде встретить ничего похожего... Очень понравилось...

Буду рада Вам на своей странице. Как новичку мне полезна критика.

Даша Минакова   01.04.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова)

Яна Акулинина   04.04.2012 09:14   Заявить о нарушении