глаза моих молитв...

Не спрячу взгляд я никогда
Я буду смотреть в твои глаза
в  зелено-карие глаза
Твои глаза …..

Моя любимая игра
Где правил нет ..и глубина…..
….Моя р е л и г и я
.. идиллия так искренна…
Я знаю, что она Не Истина…

Но так приятен вкус мечты
Иисус в глазах твоих
А в моем сердце –
Тысячи молитв….

Я знаю, что ты Жизнь…
Святая ложь
Звучит изысканно…

Не спрячу взгляд я никогда
Смотрю в твои глаза
Я не боюсь тебя…

Я девочка-струна
Играю я тебе тоску…
И одиночество смогу…..

Но лишь любовь я не могу играть…
по нотам не могу…..
Любви аккорды знаю наизусть
и не могу играть без фальши

Ведь мне скажи, что может быть так слаще?
Чем знать любовь к тебе всю наизусть….

Без аллегории кричу
Что Я Тебя Люблю…
Песок я  в воду превращу…
И нервы в ток я отпущу…

но это Я….
- Лишь так могу...

Еще раз я вдохну
Так жадно вдохновенья аромат
И посмотрю на циферблат…
Там снова 25 часов…..и миллиард…

Мой миллиард безумных мыслей……
Я разложу себе пасьянс
Какой расклад?

Весь мой расклад – твои глаза….
Уже гадать по этим картам….не могу- не верю….
Хочу я верить в чудеса. . .

Ведь мне нужны лишь карие глаза…..
Любимые мои глаза...
Глаза моих молитв….


Рецензии
....Перечитываю....ты знаешь и влюбляюсь....как по новой открываю...чистую слезу, кристальную слезу....одинокую струну......это жизнь, как выстрел зазвучало, ты все поймешь......но мосты не разведены, после стольких слов...не разведены мосты, не разведены....любовь....

Андрей Харитонов 2   21.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.