Всегда любила септимы и сексты

Всегда любила септимы и сексты,
А он читал мне тексты, тексты, тексты...
Из фоторамок я не выходила,
А он был грозен, ловок, как Атилла.

Но если подворачивались примы,
То им они всегда были любимы.
И на секунды жизнь делилась быстро,
А в Подмосковье Истра, Истра, Истра...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии