Мне Бог подарит звонкие ладоши

Мне Бог подарит звонкие ладоши,
А это значит вправду он хороший...
А это значит, что талантов хватит,
Для тех, кто нынче в болевом захвате.

Увы, но эти светские приемы,
Я отработала, как Тесла - аксиомы.
И если абсолютная победа,
То я Изольда, Гера и Рогнеда.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии