Загадки для кроссвордов

Сопка с кратером  и жерлом  (  ВУЛКАН)
В чём СПАЛА Гусеница?  (КОКОН)

КРЁСТНАЯ  МАТЬ (КУМА)

Телефон с принтером (ФАКС)

ДОЛКИЙ ПИСК в МОРЗЯНКЕ РАДИСТА  (ТИРЕ)

Кромсает фотобумагу (РЕЗАК)
СЕЛО ГОРНОГО УРОВНЯ ( АУЛ)

Изображение Земли  на бумаге (КАРТА)

БУЛАВОЧНАЯ  РАНКа (укол)
Золотая статуэтка в киноискусстве (ОСКАР)
Что светится над головой святого (НИМБ)
Мужской парадный  пинджак (ФРАК)


Рецензии