Закрываю ООО Банальность

Закрываю ООО "Банальность",
Открываю ОАО "Газпром".
Странно проявляется ментальность:
За процент сдаю металлолом.

В зал кричу я: "Поднимите веки!"
Тяжелеет взгляд от ваших вин.
Где вы, отзовитесь, человеки!
Ведь сегодня я почти что queen..

Мне корона не создаст мазолей,
Туфли не натрут усталых ног.
Грины не придумают Ассолей.
Я не афиширую предлог.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии