О ней...

О ней.о ней о ней о ней -и всё о ней ,о ней одной...
О ней,о ней ,о ней,-сегодня сам не свой...
О ней ,о ней, о ней- хочу я сдохнуть только с ней..
о ней ,оней ,о ней-я затерялся средь людей
о ней,о ней ,о ней-надеюсь я найду её среди теней..
о ней,о ней, о ней-давай,быстрее моё сердце бей...
оней,о ней ,о ней оней- и всё о о ней..стихи о ней,и мысли тоже все о ней...
слова и буквы,чехарда никчёмных моих чувств- о ней...
ключи души -о ней,слова любви-о ней,дышу- о ней,пою-о ней...
Всё в жизни для неё,все в жизни лишь о ней...


Рецензии