Лунатизм

Ночь не легла, а села грузно,боком. Приткнувшись к стенам  мокрых шатких зданий.Луна кровавым  помутневшим  оком глядит в окно, а рядом  на диване кот в ужасе заламывает лапы (мир шире повседневностных желаний),и щурится на свет подслеповато – так Авеля  выцеливает  Каин. А Авель рядом, в тапках и с журналом.,Esquire   поглощает    мелким шрифтом. А в небоскребе тела мысли валом проносятся , заполнив  нейролифты.Лишь  внешне эта благостна картина.Кровь пульсом в мозге бьет как гулкий дайр.Вот с грохотом упала с крыши льдина.Луна и Каин, Авель и Esquire.Луна и Каин, Авель и Esquire.Луна и…
 
Esquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал,
основанный в 1932 году в США., в Рссии издается с 2005 года.
Дайр - даура, даир, бубен


Рецензии
А также:
Эсквайр, сквайр (англ. esquire, от лат. scutarius — щитоносец), почетный титул в Великобритании (первоначально, в раннем средневековье, титулом награждался оруженосец рыцаря)

:)))

Сестра Алиса   15.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.