зимнее

В тайне звёзд-
под серебреным сводом,
где танцуют морозы всегда,
вьюги пляшут свои хороводы,
притаилась большая зима.
эй трещите трещите морозы,
снова в пляс понеслась эх пурга,
заметая леса и дороги,
норов свой показала зима.


Рецензии