пересадка сердца

как тебе это удается?
три года как под ребрами тихо
три года там ничего не бьется.

врачи собирают консилиум
и вот я уже лежу на столе
мама в слезах их тогда попросила
"умоляю, помогите же ей!"

да, наши шрамы заживают
а со временем 
перестанут даже болеть
но каждый раз,
когда я раздеваюсь

мне почему-то

хочется
 
умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.